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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 250 g de cogumelos frescos
  • 250 g de espinafre
  • 1/3 de berinjela
  • 1 a 2 cenouras raladas
  • 1 cebola
  • 50 g de tomate
  • 2 destes de alho
  • 1 folha de louro
  • Azeite
  • Molho bechamel (de preferência magro)
  • Queijo mussarela
  • Massa para lasanha

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Alourar em pouco azeite a cebola, o alho e as cenouras raspadas.
    2. Adicionar o tomate, a berinjela, o louro e deixar apurar um pouco.
    3. Juntar os cogumelos laminados e as folhas de espinafre.
    4. Misturar e deixar cozer ligeiramente.
    5. Misturar um pouco de bechamel e deixar levantar fervura.

    Montagem:

    1. Para montar a lasanha.
    2. Em um pirex coloque um pouco de molho bechamel e espalhe.
    3. Isto vai fazer com que a massa não se cole no fundo. Dispor as placas de lasanha e depois um pouco de recheio, assim sucessivamente até acabar o recheio. A última camada será de massa que se cobre com um pouco de bechamel e polvilha-se com o queijo ralado.

    Cozimento:

    1. Levar ao forno por 30 minutos com o pirex coberto com papel prata ligeiramente esburacado. Isto serve para a massa cozer com o molho. Retirar a prata e deixar gratinar por 10 minutos. Infelizmente não posso precisar a temperatura, mas cerca de 180ºC.

    PELA WEB

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