Alourar em pouco azeite a cebola, o alho e as cenouras raspadas.
Adicionar o tomate, a berinjela, o louro e deixar apurar um pouco.
Juntar os cogumelos laminados e as folhas de espinafre.
Misturar e deixar cozer ligeiramente.
Misturar um pouco de bechamel e deixar levantar fervura.
Montagem:
Para montar a lasanha.
Em um pirex coloque um pouco de molho bechamel e espalhe.
Isto vai fazer com que a massa não se cole no fundo. Dispor as placas de lasanha e depois um pouco de recheio, assim sucessivamente até acabar o recheio. A última camada será de massa que se cobre com um pouco de bechamel e polvilha-se com o queijo ralado.
Cozimento:
Levar ao forno por 30 minutos com o pirex coberto com papel prata ligeiramente esburacado. Isto serve para a massa cozer com o molho. Retirar a prata e deixar gratinar por 10 minutos. Infelizmente não posso precisar a temperatura, mas cerca de 180ºC.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cozinharnaturalmente
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lasanha de Legumes.