Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de arroz cru,lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 copo de queijo cremoso tipo cheddar
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • cebolinha picada e inteira para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho e deixe fritar até dourar levemente.
  2. Acrescente o arroz, a água, o caldo de galinha, misture bem.
  3. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até secar a água.
  4. Retire do fogo,acrescente o requeijão, o cheddar, o creme de leite, a mussarela e o parmesão.
  5. Se necessário, adicione sal e misture bem.
  6. Sirva em seguida, decorado com cebolinha picada e inteira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!