Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Taça de chocolate com chantilly de ricota e morangos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ricota orgânica
  • 1 xicaras de (chá) de leite
  • 1 clara em neve
  • 1 colher de (sopa) de açúcar de orgânico
  • 200ml de creme de leite orgânico
  • Suspiro a gosto
  • morango orgânico picados a gosto
  • raspas de limão orgânico a gosto
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Amassar a ricota com um garfo.
  2. No liquidificador bata a ricota amassada com leite até forma um creme.
  3. Junte o açúcar, raspas de limão e a baunilha.
  4. Numa tigela, misturar a clara em neve ao creme. Reserve.
  5. Para a ganache, misture o chocolate picado e o creme de leite e leve em banho-maria até ficar em creme leve de baunilha.
  6. Em taças coloque camadas na seguinte ordem: suspiro, morango, chantilly e ganache de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!