Reserve as maçãs e as cascas coloque no liquidificador juntamente com os ovos, leite, açúcar, fermento e a banana.
Bater até triturar as cascas, desligue o liquidificador e coloque a farinha de trigo, misture com uma colher, assim que incorporar despeje as maças cortadas em pedaços pequenos e misture tudo, sem bater.
Unte uma forma untada com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno preaquecido (meu forno deixei a 200°C por 40 minutos).
Assim que assar retire do forno e salpique o açúcar e a canela.
Parabéns, pela receita. Fiz e ficou uma delicia, aliás já repeti a receita, atendendo a pedidos!!!! rsrsrsr
Juliana Samara
em 01/03/16
Nao vai oleo nem margarina na massa?? To fazendo apenas com banana, coloquei 3. Mas achei estranho nao ir gordura.
Maria Helena S...
em 23/03/16
Sim, sem gordura.
Elaine
em 07/12/15
Pessoal o meu bolo solou. Fiz exatamente como manda a receita. Confesso que fiquei triste com o resultado.
Maria Helena S...
em 19/08/18
Que pena Elaine.
Rosana
em 03/06/13
Estou fazendo esse bolo com alguns itens "mais saudavéis".. Utilizei farinha de trigo integral e açúcar mascavo... Daqui a pouco volto para dizer se ficou bom...
Rosana
em 20/06/13
A Massa ficou muito parecida com a massa do pão de mel bem macia, infelizmente não estou acostumada com a farinha de trigo integral e açúcar mascavo por isso não gostei. Uma amiga q gosta desses itens naturais achou maravilhosa a receita...
Vânia Félix
em 25/02/13
mas não coloca margarina?
neidoca lima
em 01/10/12
Fiz e ficou uma delicia, detalhe. antes de assar coloquei ainda umas fatias finas de banana passada no açúcar e canela por cima da massa antes de assar ficou perfeito.
Rita Madalena da...
em 28/09/12
Bolo delicioso, fácil, nutritivo e rápido para fazer. Acrescentei na receita 1/2 xicara de uvas passas sem sementes.Untei a forma com margarina, açúcar e canela, e formou uma crostinha ao desenformar o bolo.
Luana Alves
em 26/09/12
Muito bom! Com o açúcar e canela então... Uma delícia!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Helena S Vieira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de maçã com banana.
Delicioso fiz e ficou divino...
Parabéns, pela receita. Fiz e ficou uma delicia, aliás já repeti a receita, atendendo a pedidos!!!! rsrsrsr
Nao vai oleo nem margarina na massa?? To fazendo apenas com banana, coloquei 3. Mas achei estranho nao ir gordura.
Pessoal o meu bolo solou. Fiz exatamente como manda a receita. Confesso que fiquei triste com o resultado.
Estou fazendo esse bolo com alguns itens "mais saudavéis".. Utilizei farinha de trigo integral e açúcar mascavo... Daqui a pouco volto para dizer se ficou bom...
mas não coloca margarina?
Fiz e ficou uma delicia, detalhe. antes de assar coloquei ainda umas fatias finas de banana passada no açúcar e canela por cima da massa antes de assar ficou perfeito.
Bolo delicioso, fácil, nutritivo e rápido para fazer. Acrescentei na receita 1/2 xicara de uvas passas sem sementes.Untei a forma com margarina, açúcar e canela, e formou uma crostinha ao desenformar o bolo.
Muito bom! Com o açúcar e canela então... Uma delícia!