Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 claras de ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara de cenoura ou beterraba ou espinafre crus
  • Sal e temperos à vontade
  • Sugestão: utilize carne moída magra ou frango desfiado ou ricota/tofu de soja com espinafre ou soja para recheio das panquecas e molhos magros para cobertura

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois doure as panquecas em frigideira antiaderente.
  2. Coloque os recheios e enrole as panquecas.
  3. Por último coloque o molho magro de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Não deu certo :(

  • A massa não cozinhou mesmo.

  • Não dá certo.

  • Acabei de fazer, ficou ruim pq a massa não cozinhou...

    • Tenta deixar mais tempo na antiaderente .

  • Fiz e adorei!! Só achei que ficou com o gosto muito forte da cenoura. Sugiro cozinhar antes. bj

    • Você pode diminuir a quantidade de cenoura, ou então, cozinhar ela , porque ela tem um sabor muito forte quando não está cozida.

Ver mais