• Entrar
  • Cadastrar
Pão de Mel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nelson Rodrigues da Silva

Ingredientes (15 porções)

  • açúcar mascavo1/2 kg de açúcar mascavo
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • canela em pó1 colher (chá) de canela em pó
  • cravo-da-índia1 colher (café) de cravos moídos
  • noz-moscada1 pitada de noz moscada ralada
  • mel1 xícara (chá) de mel
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
  • chocolate meio amargo200g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o açúcar, o leite e leve ao fogo até derreter. Passe pela peneira e adicione o cravo, a canela, a noz-moscada, o mel e os ovos. Bata na batedeira e junte a farinha. Junte o fermento, coloque em forminhas e leve ao forno para assar.

  2. 2

    Esfrie e passe no chocolate derretido em banho-maria, deixe esfriar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.