Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravos moídos
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 4 ovos
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
  • 200g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar, o leite e leve ao fogo até derreter. Passe pela peneira e adicione o cravo, a canela, a noz-moscada, o mel e os ovos. Bata na batedeira e junte a farinha. Junte o fermento, coloque em forminhas e leve ao forno para assar.
  2. Esfrie e passe no chocolate derretido em banho-maria, deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!