Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Louise
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cubo de fermento biológico
  • 2 copos de água morna ou leite se preferir
  • 9 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • quase 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água quente, adicione o restante dos ingredientes na ordem, deixe crescer por 45 minutos ou até dobrar de volume.
  2. Depois modele os pãezinhos e deixe crescer novamente, asse por volta de 30 minutos em fogo médio ou até que os pães estejam dourados.
  3. Se quiser pode ser feito enroladinho com o recheio que preferir é só diminuir 1 colher de açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!