Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar branco
  • 1/2 copo de açúcar mascavo
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
  • açúcar para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Bata as gemas com o açucar branco até a cor ficar bem clara.
  4. Adicione o leite morno e a margarina e continue a bater.
  5. Coloque o mascavo.
  6. Adicione a farinha de trigo.
  7. Pare de bater.
  8. Misture o fermento em pó.
  9. Por último coloque as claras reservadas.
  10. Desepeje a massa na forma com furo central untada previamente e polvilhada com açúcar branco e mascavo. Isso deixará uma casquinha adocicada no bolo.
  11. Asse em forno preaquecido por cerca de 30 minutos em fogo médio ou conforme o seu forno.
  12. Apague assim que o palito ou a faca sair limpo da massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!