Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres sopa de açúcar

Recheio:

  • 250 g de coco ralado hidratado(coloca 1/2 copo de àgua em um pote com o coco ralado seco por uns 10 minutos)
  • 3 gemas sem pele
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher sopa de mateiga
  • gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até desgrudar da panela (cerca de 5 minutos).
    2. Desligue e reserve.

    Massa:

    1. Misture os ingredientes com as mãos e sove, abra sobre forminhas de empadinha.
    2. Coloque o recheio e leve para assar de 15 a 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!