Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 litros de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 abobrinhas cortadas em cubos
  • 2 cen4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada para polvilhar
  • Cenouras cortadas em cubos
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor
  • 1 pacote de macarrão tipo talharine (500g)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque 4 litros de água, leve ao fogo médio e deixe ferver. Dissolva o caldo de legumes e cozinhe os legumes picados até ficar al dente. Escorra reservando a água e reserve os legumes. Na mesma água que cozinhou os legumes, cozinhe o macarrão al dente. Escorra e reserve aquecido. Em uma panela grande aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola, junte o tomate e os legumes cozidos e deixe refogar por uns 3 minutos, junte o creme de leite, misture bem e acrescente a azeitona e o macarrão. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma travessa de servir. Salpique com a salsa e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!