Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho de Atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 2 latas de molho de tomate refogado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • orégano, sal, e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 latas de atum sólido em conserva, escorridos e separados em lascas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente.
  2. Em uma panela separada coloque o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, orégano, sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar mexendo sempre.
  3. Acrescente o atum, o creme de leite e o requeijão e misture bem. Verifique o tempero. Cozinhe mexendo cuidadosamente até o molho ficar bem quente.
  4. Coloque o macarrão num prato de servir, cubra com o molho e polvilhe queijo.
  5. Leve à mesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!