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Panqueca frita com recheio de calabresa

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 500 ml de leite
    • 2 xícaras de farinha (aproximadamente)
    • 1 colher de manteiga
    • 1 ovo
    • 1 colher de chá de sal com alho
    • 1 colher rasa de orégano
    • 5 colheres de óleo

    Recheio:

    • 500 g de calabresa
    • 1 sachê de molho de tomate pronto
    • 1 pote de requeijão
    • tempero a gosto
    • 3 colheres de óleo
    • farinha de rosca e ovo para empanar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificador coloque o ovo, tempero, orégano, a manteiga e o óleo, bata um pouco.
      2. Acrescente o leite, depois a farinha aos poucos.
      3. A massa tem que ficar um pouco rala, não pode ser muito grossa senão fica ruim.
      4. Bata bastante a massa no liquidificador, unte uma frigideira com um fio de óleo.
      5. Coloque aproximadamente uma concha da massa na frigideira e faça um disco, doure dos dois lados.
      6. Repita esse processo com toda a massa.

      Recheio:

      1. Corte a calabresa em rodelas.
      2. Em uma panela coloque o óleo e o tempero, coloque a calabresa e deixe fritar um pouco.
      3. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
      4. O recheio tem que ficar mais grosso para não ficar escorrendo na hora de montar.

      Montagem da panqueca:

      1. Pegue um disco de massa coloque um pouco de recheio bem e uma colher de requeijão por cima.
      2. Feche a panqueca dobrando as 2 partes uma em cima da outra.
      3. Dos lados dobrar e colocar um palito de dente em cada lado para ficar bem fechadinha.
      4. Repita o processo até acabar os discos.
      5. Passe no ovo e na farinha duas vezes.
      6. Frite em óleo quente.

      PELA WEB

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