Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de pêssego em calda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de coco ralado

Cobertura:

  • 3 claras batidas em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito maisena

Modo de Preparo

  1. Pique as fatias de pêssego e reserve a calda.
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina.
  3. Leve ao fogo brando mexendo até engrossar.
  4. Desligue o fogo, misture o creme de leite (sem o soro) e o pêssego. Reserve um pouco para decorar.

Cobertura:

  1. Bata as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme.
  2. Misture o creme de leite (sem o soro).

Montagem:

  1. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos, umedecidos na calda do pêssego, e camadas de creme.
  2. Espalhe a cobertura e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
  3. Decore com o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!