Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana com farinha de rosca e aveia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 bananas grandes
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara de aveia
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 xícara de leite

Calda:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de mel
  • Canela em pó a gosto
  • 3 colheres (sopa) leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a margarina, os ovos, as bananas, o leite.
  2. Em uma tigela misture o açúcar, a farinha de rosca, a aveia e o fermento em pó.
  3. Faça um buraco no meio e despeje o conteúdo do liquidificador e mexa até a massa ficar toda misturada.
  4. Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com um pouco de açúcar e leve ao forno para assar por 40 minutos sem abrir a porta do forno.
  5. Após o tempo espete um garfo até o mesmo sair limpo. Quando estiver assado, desenforme.
  6. Calda:
  7. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
  8. Espalhe sobre o bolo ainda morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!