Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para salgadinhos variados (coxinha, bolinha de queijo, croquetes e outros)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 200 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 kg de farinha de trigo ou mais
  • 1 litro de água
  • 1/2 litro de leite
  • 1/4 da manteiga
  • 3 batatas
  • 2 caldos knorr
  • colorau
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 colher de óleo na panela.
  2. Depois coloque 1/2 colher de colorau e deixe só alguns segundos, enquanto desenvolve o colorau, depois jogue a água e a manteiga, o knorr, o leite e a batata (observação: a batata tem que ser cozida só na água, depois amassada com espremedor de batatas, ou se não tiver espremedor pode ser com garfo).
  3. Depois que a massa ferver coloque a farinha aos poucos até ela dissolver toda, se ela ainda estiver mole ou não muito consistente, coloque um pouco mais de farinha de trigo.
  4. Depois é só colocar na mesa e amassar com as mãos.
  5. Depois só rechear com que quiser (queijo, queijo e presunto etc(.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se colocar a massa na mesa e ainda não estiver boa, ainda mole, não pode acrescentar farinha na mesa, só na panela. Prestar atenção se a massa está mole antes de colocar na mesa, porque tem que ser no fogo.

PELA WEB

Comentários

  • Que receita horrivel nao presta nao façao em casa vao perder tds ingrd

Ver mais