• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Iogurte da Lelê
Comente esta receita
Bolo de Iogurte da Lelê
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de Iogurte da LelêBolo de Iogurte da Lelê@ Taciana almeida santos
Icone flèche
Bolo de Iogurte da Lelê
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
t
Por Taciana almeida santos

Ingredientes (24 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar1 e 1/2 xícaras chá de açúcar
  • manteiga200 g de manteiga
  • farinha de trigo3 xícaras chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher sopa e fermento em pó
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural integral
  • 1 colher sopa de leite em pó integral
  • raspas de limãoraspas da casca de um limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a manteiga com o açúcar.

  2. 2

    Acrescente os ovos inteiros um a um batendo sempre.

  3. 3

    Peneire o trigo com o fermento.

  4. 4

    Dissolva o leite em pó no iogurte.

  5. 5

    Acrescente alternadamente o trigo e o iogurte.

  6. 6

    Por último as raspas de limão.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de 25 cm de diâmetro.

  8. 8

    Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Informações adicionais

Obs.: Eu sempre diminuo cerca de uma colher sopa cheia do pote de manteiga.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.