Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 jilós
  • 2 sachês de legumes (mais sabor)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 copos de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Retire toda a casca do jiló e corte em rodelas finas, em um pote fundo misture os sachês de legumes, alho e os ovos.
  2. Adicione o jiló já cortado nesta mistura mexa até que todos estejam envolvidos no tempero em seguida passe-os na farinha de rosca.
  3. Frite em óleo bem quente (atenção, a fritura é rapida) eles irão ficar douradinhos e crocantes.
  4. Sirva com molho de pimenta ou com catchup.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!