• Entrar
  • Cadastrar
Macarronese
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Samantha

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de macarrão (canelone, parafuso,argolinha, anelzinho ou pena lisa)
  • 250 g de maionese ou se preferir 500g (obs: fica de acordo com o gosto da pessoa)
  • 200 g de presunto fatiado ou picado
  • 1 kg de peito de peito de frango (cozido e fatiado)
  • 2 cubinhos de caldo knorr de frango caipira
  • alho5 dentes de alho
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • 3 a 4 colheres de sopa de óleo mineral
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • azeite1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o peito de frango.

  2. 2

    Soque os 5 dentes de alho, ponha em uma panela com um 1,5 l de água juntamente com os 2 cubinhos de caldo knorr de frango caipira, acrescente o peito de frango, logo em seguida leve ao forno por 45 minutos em fogo alto.

  3. 3

    Em outra panela com 1,5l de água leve ao fogo médio , deixe-o chegar ao ponto de fervura logo em seguida acrescente 3 ou 4 colheres de sopa de óleo mineral e o macarrão de sua preferência.

  4. 4

    Assim que o peito de frango estiver pronto , desfie-o em pequenos pedaços.

  5. 5

    Assim que o macarrão estiver pronto ponha-o no escorredor deixe descansando por cerca de 5 minutos.

  6. 6

    Em seguida coloque o macarrão em uma travessa de vidro, pique o cheiro verde bem pequeno acrescentando-o juntamente com o macarrão, ponha as 250g ou 500g de maionese , 200g de presunto picado ou fatiado fino , o peito de frango desfiado.

  7. 7

    Misture tudo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.