Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão (canelone, parafuso,argolinha, anelzinho ou pena lisa)
  • 250 g de maionese ou se preferir 500g (obs: fica de acordo com o gosto da pessoa)
  • 200 g de presunto fatiado ou picado
  • 1 kg de peito de peito de frango (cozido e fatiado)
  • 2 cubinhos de caldo knorr de frango caipira
  • 5 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 3 a 4 colheres de sopa de óleo mineral
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Limpe o peito de frango.
  2. Soque os 5 dentes de alho, ponha em uma panela com um 1,5 l de água juntamente com os 2 cubinhos de caldo knorr de frango caipira, acrescente o peito de frango, logo em seguida leve ao forno por 45 minutos em fogo alto.
  3. Em outra panela com 1,5l de água leve ao fogo médio , deixe-o chegar ao ponto de fervura logo em seguida acrescente 3 ou 4 colheres de sopa de óleo mineral e o macarrão de sua preferência.
  4. Assim que o peito de frango estiver pronto , desfie-o em pequenos pedaços.
  5. Assim que o macarrão estiver pronto ponha-o no escorredor deixe descansando por cerca de 5 minutos.
  6. Em seguida coloque o macarrão em uma travessa de vidro, pique o cheiro verde bem pequeno acrescentando-o juntamente com o macarrão, ponha as 250g ou 500g de maionese , 200g de presunto picado ou fatiado fino , o peito de frango desfiado.
  7. Misture tudo.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom mesmo!!!

Ver mais