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Chiffon de limão com recheio de morango

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Bolo:

    • 5 ovos
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 3 colheres de sopa de água
    • raspa e sumo de 1 limão
    • 170 g de açúcar
    • 200 g de farinha
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 1 pitada de sal

    Creme:

    • 2 pacotes de natas bem frescas
    • 1 pacote de queijo tipo Philadelphia
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 500 g de morangos reduzidos a purê

    Modo de Preparo

    1. Untar 2 formas redondas pequenas com manteiga e polvilhadas com farinha.
    2. reservar.
    3. Preaquecer o forno a 180ºC.
    4. Numa tigela coloque as gemas, o óleo, a água, as raspas de limão e por fim o sumo.
    5. Mexa bem até todos os ingredientes estarem bem misturados.
    6. Junte o açúcar e mexa mais um pouco. De seguida coloque a farinha peneirada misturada com o fermento.
    7. Bata até formar pequenas bolhas.
    8. Bata as claras em castelo até ficarem bem firmes.
    9. Junte à massa e envolva com cuidado.
    10. Divida a massa nas 2 formas e leve ao forno cerca 25 - 30 minutos (faça o teste do palito).
    11. Depois de cozido, deixe arrefecer um pouco, retire da forma e coloque em cima de uma grelha.

    Creme:

    1. Primeiro reduza os morangos a purê.
    2. Numa tigela bem limpa coloque as natas bem frescas, junte o queijo e o açúcar.
    3. Bata até ficar um creme bem espesso.
    4. Junte um pouco do puré dos morangos e mexa bem, até ficar com um tom rosa uniforme.
    5. Corte os bolos ao meio, coloque um pouco do purê e espalhe.
    6. Coloque novamente a outra metade do bolo. Deite um pouco do creme espalhe bem e deite mais um pouco de purê. Por cima coloque outra metade do bolo, espalhe o purê, outra metade do bolo e por fim o creme.
    7. Espalhe por cima do bolo e nas laterais.
    8. Leve à geladeira pelo menos 2 hora e sirva.

    PELA WEB

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