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Pão pizza
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C
Por Clarissa Barboza

Ingredientes (40 porções)

Recheio

  • tomate4 tomates
  • cebola2 cebolas
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • orégano secoOrégano
  • Sal, azeite
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • 300 g de presunto ou lombinho

Massa

  • 1 copo (tipo americano) de leite quente
  • 1 copo (tipo americano) de água quente
  • óleo1/2 copo (tipo americano) de óleo
  • ovo2 ovos
  • fermento biológico1 pacote de fermento biológico especial para pães
  • sal1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar e farinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Picar bem o tomate, cebola e cheiro verde.

  2. 2

    Temperar com orégano, sal e azeite.

  3. 3

    Deixar 2 horas curtindo no tempero.

  4. 4

    Quando começar a fazer a massa, colocar o recheio numa peneira e deixar escorrer todos os líquidos.

  5. 5

    Massa:

    Bater todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador.

  6. 6

    Colocar em um recipiente e acrescentar a farinha até virar uma massa de pão.

  7. 7

    Deixar crescer.

  8. 8

    Dica: Faça uma bolinha pequena e coloque em um copo de água.

  9. 9

    Quando a bolinha subir é porque já está no ponto de rechear o pão.

  10. 10

    Quando a massa estiver pronta, divida em 3 partes.

  11. 11

    Abra cada parte, como se fosse um rocambole.

  12. 12

    Recheie com a mussarela, o tempero feito com os tomates e por último o presunto.

  13. 13

    Fechar bem as extremidades.

  14. 14

    Colocar para assar em uma forma forrada com papel alumínio e pincelar uma gema na parte superior do pão.

  15. 15

    Colocar para assar, até dourar.

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