• Entrar
  • Cadastrar
Tomate recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Lira

Ingredientes (4 porções)

  • tomate2 tomates
  • ovo2 ovos
  • 2 colheres de creme de ricota Tirolez Light
  • peito de peru defumado2 fatias de peito de peru defumado
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • salsal
  • orégano secoorégano
  • queijo parmesão (tipo ralado)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar os tomates ao meio e tirar as sementes com a faca.

  2. 2

    Numa panela colocar o azeite, os ovos e mexer bem. Feito os ovos mexidos, adicionar o sal e o orégano a gosto.

  3. 3

    Com o fogo desligado adicionar o creme de ricota e o peito de peru cortado e amassar bem essa mistura ao ovo mexido.

  4. 4

    Feito isso é só rechear os tomates e polvilhar o queijo parmesão por cima.

  5. 5

    Levar ao forno para gratinar por 10 minutos ou 2 minutos no microondas.

  6. 6

    Pode acrescentar salsinha ou cebolinha.

  7. 7

    Servir com salada verde e arroz integral.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.