Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tomates
  • 2 ovos
  • 2 colheres de creme de ricota Tirolez Light
  • 2 fatias de peito de peru defumado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal
  • orégano
  • queijo parmesão (tipo ralado)

Modo de Preparo

  1. Cortar os tomates ao meio e tirar as sementes com a faca.
  2. Numa panela colocar o azeite, os ovos e mexer bem. Feito os ovos mexidos, adicionar o sal e o orégano a gosto.
  3. Com o fogo desligado adicionar o creme de ricota e o peito de peru cortado e amassar bem essa mistura ao ovo mexido.
  4. Feito isso é só rechear os tomates e polvilhar o queijo parmesão por cima.
  5. Levar ao forno para gratinar por 10 minutos ou 2 minutos no microondas.
  6. Pode acrescentar salsinha ou cebolinha.
  7. Servir com salada verde e arroz integral.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!