• Entrar
  • Cadastrar
Pão de maçã com passas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alessandra S.Alves
Por Alessandra S.Alves

Ingredientes (6 porções)

  • aveia50 g de aveia em flocos
  • açúcar mascavo½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de suco de maçã
  • óleo4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 maçãs com casca raladas no ralo grosso
  • farinha de trigo com fermento2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • uva-passa1 xícara (chá) de passas sem sementes
  • fermento biológico seco1 envelope de fermento biológico seco (11g)
  • canela em pó1 colher (chá) de canela em pó
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, colocar a aveia, o açúcar, o suco, o óleo e misturar bem.

  2. 2

    Deixar descansar por 15 minutos.

  3. 3

    Acrescentar os demais ingredientes, inclusive a maçã ralada e sove bem.

  4. 4

    Se for preciso, polvilhar um pouco mais de farinha de trigo para obter uma massa lisa que não grude nas mãos.

  5. 5

    Colocar em uma forma, untada e enfarinhada.

  6. 6

    Deixar crescer até dobrar de tamanho.

  7. 7

    Assar em forno médio (180º) até dourar por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.