Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de maçã com passas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de aveia em flocos
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de suco de maçã
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 maçãs com casca raladas no ralo grosso
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara (chá) de passas sem sementes
  • 1 envelope de fermento biológico seco (11g)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, colocar a aveia, o açúcar, o suco, o óleo e misturar bem.
  2. Deixar descansar por 15 minutos.
  3. Acrescentar os demais ingredientes, inclusive a maçã ralada e sove bem.
  4. Se for preciso, polvilhar um pouco mais de farinha de trigo para obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
  5. Colocar em uma forma, untada e enfarinhada.
  6. Deixar crescer até dobrar de tamanho.
  7. Assar em forno médio (180º) até dourar por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!