Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 2 latas de atum sólido
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha congelada
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • sal
  • Salsinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em muita água com sal até ficar al dente.
  2. Escorra a massa mas deixe que fique um pouco da água no fundo e coloque azeite (esse é o momento que sua massa não gruda uma na outra e também pega o gostinho do azeite).
  3. Em outra panela refogue com azeite o alho picado, acrescente o atum que já teve o óleo escorrido, milho e a ervilha congelada, misture até o atum ficar rozadinho e a ervilha não estiver mais congelada.
  4. Coloque a massa e misture tudo, verifique se precisa acertar o sal e também o azeite.
  5. Desligue o fogo, misture a salsinha à gosto e pronto.
  6. Pode usar a massa de sua preferência, eu não recomendo a ervilha em lata por que ela é molenga, mas se for usar só a coloque no final para não desmanchar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!