Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de creme de cebola
  • salsa
  • 1 kg de carne moída
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • maionese
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes menos a mussarela e o presunto.
  2. Estique um plástico, pode ser o plastico que veio a carne, estenda a mistura de carne por cima, formando um retângulo.
  3. Passe uma colher de maionese por toda a carne.
  4. Disponha o presunto por toda a carne e faça o mesmo com a mussarela.
  5. Depois enrole com a ajuda do plástico, se deixar os frios saírem de dentro do rocambole.
  6. Depois de enrolado passe por cima uma colher de sopa de maionese e leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!