Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por clemilda Soares
  • Imagem enviada por Paulinha Meireles Ramos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 500 g de polvilho doce
  • 1 copo (300 ml) de leite
  • 1/2 copo (150 ml) de água
  • 1/2 copo de óleo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela junte o leite, a água e o óleo, até ferver.
  2. Misture o polvilho aos poucos e mexa bem. Acrescente os ovos e o queijo. Faça bolinhas e asse em forno médio entre 30 a 40 minutos ou até que fiquem douradinhos.

Informações Adicionais

  • Dicas: Use um queijo com sabor autêntico, como um Minas Curado ou um bom Parmesão, afinal de contas pão de queijo tem que ter queijo. Deixe o polvilho escaldado, esfriar, e somente depois adicione os ovos. Preaqueça antecipadamente o forno para assar o seu pão de queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Boa receita. Fica bem gostoso

  • Ficou perfeito. Essa receita da Cleo é divina.

  • Venho fazendo essa receita há anos, mesmo antes da mudança da água. É infalível!

  • Receita perfeita. Economica e muito gostosa.

  • Gosto muito dessa receita,já testei outras,e não gosto.Retorno sempre para essa da Cleo.Hoje testei dobrar a receita,fiz com todos os ingredientes em dobro,ficou sensacional.Façam.

  • Nossa muito boa essa receita. Ficou muito bom.

  • Nossa muito bom. Amei a receita ficou delicioso os paozinhos..

  • Nossa muito bom... Melhor q o da padaria.. Tds amaram aq em ksa..Pft

  • Acabei d por no forno.Massa maravilhosa agr vamo ve se fica bom msm!!!

  • Muito bom...alem de ser pratico e rapido....Parabens!!!

Ver mais