• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Pamonha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Talita Tomaz

Ingredientes (8 porções)

  • milho1 lata de milho verde com água
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de óleo
  • 1 lata de leite
  • polentina1 lata de polentina
  • ovo2 ovos
  • fermento1 colher de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea.

  2. 2

    Logo após, unte a forma com margarina e povilhe com açúcar, despeje a mistura feita no liquidificador.

  3. 3

    Coloque para assar em fogo médio por uns 45 minutos, espere esfriar e está pronto para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.