Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 3 xícaras (chá) de leite morno (não pode ser muito quente)
  • 1 xícara (chá) de óleo (faltando um dedo pra completar a xícara)
  • 1 sachê de fermento pra pão

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha de trigo).
  2. Após bater uns 3 minutos seguidos, transfere pra um recipiente grande e misture a farinha de trigo aos poucos. A massa fica pegajosa.
  3. Unte a forma e polvilhe.
  4. Espalhe a massa na forma e deixe ela dobrar de tamanho, leva mais ou menos 1 hora, vai depender do clima.
  5. Se o clima for frio esquente o forno e deligue, coloque para crescer dentro, coberto com um pano de prato.
  6. Se preferir interrompa quase no fim do cozimento e pincele com clara de ovo. Mas fica mais gostoso quando depois de pronto pincelar margarina por cima
  7. Pode ser qualquer forma grande ou varias pequenas.
  8. Leva 30 a 40 minutos de forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!