Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Natalia De Oliveira Chaves
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme orientação do fabricante
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó ou chocolate em pó de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite e o leite condensado.
  2. Bata esse creme no liquidificador e aos poucos acrescente a gelatina dissolvida.
  3. Deixe misturar bem, para ficar um creme bem homogêneo.
  4. Despeje metade deste creme branco em taças e deixe o que sobrou no liquidificador, pois você já vai usar ele novamente.
  5. Coloque as taças com o creme branco no congelador, por uns 15 minutos, ou até que o creme branco fique com a camada superior mais firme. O objetivo é dar uma selada, para receber mais uma camada de creme.
  6. Misture o cacau ao resto do creme branco e bata bem, até formar o creme de chocolate.
  7. Despeje delicadamente esse creme escuro sobre o creme branco e leve a geladeira por 3 horas ou até que fique mais firme.

PELA WEB

Comentários

  • Agradeço os elogios pessoal !!!

  • NOOOOSSSAAAA!!!! Eu fiz e arrebentei, todos acharam uma delícia. Acabou tudo de uma só vez, nem voltou pra geladeira... kkkk

  • Perfeito!

  • Eu fiz e ficou uma delícia.E o legal é que não fica enjoativo.Recomendo!

  • Deve ficar uma delicia, vou fazer no final de semana, depois digo como ficou!!

Ver mais