Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 27

Ingredientes

    Nhoque:

    • 6 batatas médias
    • 2 ovos
    • 2 copos de farinha de trigo
    • sal
    • Água
    • 1 colher de óleo

    Molho:

    • 2 peitos de frango picadinhos
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 cebola
    • 4 dentes de alho
    • Pimenta-do-reino (opcional)
    • Páprica (opcional)

    Modo de Preparo

      Massa do Nhoque:

      1. Cozinhe as batatas em pedaços, por 20 minutos e aguarde esfriar.
      2. Amasse numa tijela. Junte os ovos, a farinha de trigo e uma colher de chá de sal. Misture tudo. Ferva água com uma colher de óleo e com uma colher, pegue a massa e com outra, corte a massa em pequenos pedaços, jogando na água fervente. Quando o nhoque subir para a superfície da água na panela, pode retirar.

      Molho:

      1. Tempere o frango picado com alho e sal. Refogue a cebola até que fique bem marrom, quase desmanchando, então jogue o frango, a massa de tomate e misture. Quando estiver fervendo, coloque o sal, pimenta e a páprica a gosto.
      2. Cubra todo o nhoque com o molho, num pirex. Se desejar coloque queijo ralado por cima.

      PELA WEB

      Comentários

      • Bora Razer.de.novo.esta receipts.fica uns delicia

      • A massa fica sim grudenta mais fazendo com a colher da de boa, só nao gostei pq ficou com gosto de farinha de trigo, nãotem a medida exata !!

      • Então essa massa não precisa enrolar e cortar os quadradinhos para depois ferver? Achei estanho. Nhoque de colher? Nunca vi. Não vou arriscar não.

        • Fala de colher pq ela eh bem grudenta..eu mesma fiz..e peguei com a mao..confesso q qase joguei fora..axano q tava errado..ateh q resolvi por pra ferver e ver se o gosto era bom..e adorei..ela eh complicada..por nao dar pra manusear..

      • Maravilho a receita!

      • Ficou horrivel...simplesmente

      • Kkkkkk..a massa fiko mto grudenta..ai tentei cortar e ferver ela do mesmo jeotol.mto boaa..kklkkkk..axei q nao ia dar certo mais deu..

      • Af fiko horriveeeel..minha massa fiko mto grudenta..nao dava nem pa cortar nem nada..

      • Não a parte de modelar.

      • Oii agente pode fazer com aquele q compromos no mercados ai so uso o molho de frango?

      • pode fazer sem a paprica???

      Ver mais