• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de frutos do mar
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cacique tarumam

Ingredientes (5 porções)

  • mandioca300 g de mandioca cozida e amassada
  • limãosuco de 1 limão
  • 2 litros de caldo de cabeça de peixe
  • lula100 g de lula
  • camarão100 g camarão
  • polvo100 g de polvo
  • marisco100 g de marisco
  • 100 g de sururu
  • 100 g carne de siri
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • pimentão1 pimentão
  • cebola2 cebolas
  • tomate3 tomates
  • pimenta dedo-de-moça2 pimentas dedo-de-moça
  • colorau1 colher sopa de colorau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e metade do cheiro verde.

  2. 2

    Junte o colorau e a pimenta dedo-de-moça.

  3. 3

    Acrescente o caldo de cabeça de peixe, deixe ferver, junte a mandioca e os demais ingredientes.

  4. 4

    Tampe a panela e deixe cozinhar mais ou menos 10 minutos, acrescente o restante do cheiro-verde.

  5. 5

    Sirva quente acompanhado de pão ou torrada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.