Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 g de mandioca cozida e amassada
  • suco de 1 limão
  • 2 litros de caldo de cabeça de peixe
  • 100 g de lula
  • 100 g camarão
  • 100 g de polvo
  • 100 g de marisco
  • 100 g de sururu
  • 100 g carne de siri
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 pimentão
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 1 colher sopa de colorau

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e metade do cheiro verde.
  2. Junte o colorau e a pimenta dedo-de-moça.
  3. Acrescente o caldo de cabeça de peixe, deixe ferver, junte a mandioca e os demais ingredientes.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar mais ou menos 10 minutos, acrescente o restante do cheiro-verde.
  5. Sirva quente acompanhado de pão ou torrada.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom!

  • esta receita deve ficar uma delicia pois já fiz com cabeça de peixe de pescada e camarão e ficou uma delicia a minha nota para esta receita é nota dez,só de falar estou com agua na boca, parabens.......

Ver mais