Ver todos os 49 comentários
20min
Ingredientes (10 porções)
-
1 cebola inteira
- 5 dentes de alho, se for pequeno 1 cabeça inteira
- um pouquinho de salsinha
-
mostarda
- sal a gosto (como preferir)
- 2 copos de óleo soja
-
2 colheres de páprica doce
-
1 copo de maionese
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque a cebola e o alho e coloque em um liquidificador para ficar bem picadinho.
- 2
Junte a salsinha, o sal, a páprica doce, 5 colheres de sopa de mostarda e meio copo americano de óleo.
- 3
Bata tudo e coloque o óleo bem devagar.
- 4
O óleo vai fazer a casca começar a crescer, retire do liquidificado e experimente se está bom de sal.
- 5
Se quiser coloque mais, é a gosto, mas se colocar muito sal, apenas colocando mais maionese para que o molho fique mais fraco.
Comentários
