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Gelatina de cereja e creme chantilly

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  • Imagem enviada por Thabata Fortes
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina em pó de cereja ou sabor a gosto
  • 500 ml de água fervente
  • 500 ml de água gelada

Cobertura Chantilly:

  • 3 claras de ovo
  • 4 colheres de sopa rasa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite fresco

Modo de Preparo

    Gelatina:

    1. Siga o modo de preparo da propria caixinha, ferver 500 ml de água, dissolver a gelatina, após colocar 500 ml de água gelada.
    2. Coloque o liquido em um pirex e leve para gelar, até ter consistência.

    Creme Chantilly:

    1. Separe a clara da gema, e bata somente as claras até ficar em ponto de neve.
    2. Coloque as colheres de açúcar e bata mais um pouco, para misturar.
    3. Pare de bater, coloque a caixinha do creme de leite, agora só misture levemente.
    4. Espalhe o chantilly sobre a gelatina já durinha, leve a geladeira para que o chantilly nao fique muito mole, 20 minutos e estará pronto.

    PELA WEB

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