Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos (em temperatura ambiente)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 10 colheres de sopa de água mirna
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos inteiros com a velocidade máxima da batedeira até dobrar de tamanhoe ficar com aparência de fofo.
  2. Acrescente o açúcar e continue batendo até formar quase uma gemada.
  3. Coloque a água (mas meça certinho com uma colher de sopa).
  4. Acrescente a farinha de trigo.
  5. Por último coloque o fermento e não bata mais, apenas mexa com uma colher.
  6. Asse em uma forma tamanho médio untada com óleo em forno preaquecido por cerca de 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!