• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de menta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cleide s. silva

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 xícara de creme de leite
  • 1/2 lata (medida do leite condensado) de licor de menta
  • 1 envelope (12g) de gelatina sem sabor
  • água1 xícara (chá) de água
  • chocolate ao leite100 g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a gelatina sem sabor na água. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolver.

  2. 2

    Coloque a gelatina no liquidificador, junte o licor, o creme de leite e o leite condensado, bata por um minuto.

  3. 3

    Na fôrma despeje o creme batido. Leve para gelar.

  4. 4

    Desenforme e sirva com calda de chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.