Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 1 embalagem de molho pronto com ervas finas
  • 1 cebola pequena em fatias
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 caixinha de creme de leite (350 ml)
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 4 xícaras (chá) água fervente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  2. Acrescente o molho de tomate e o creme de leite, mexendo bem. Adicione o macarrão e cubra com a água (dois dedos acima do macarrão). Mexa bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 2 minutos.
  3. Desligue o fogo e aguarde até que a panela pare de funcionar para abrí-la. Sirva em seguida, ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!