• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de batata
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Diego

Ingredientes (5 porções)

  • batata4 batatas médias
  • farinha de trigo1 kg de farinha
  • leite1 xícara de leite
  • ovo4 ovos
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • salsal a gosto
  • fermento biológico60 g fermento de pão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a batata cozida e amassada em uma tigela e misture a farinha, o açúcar e o sal a gosto.

  2. 2

    Faça uma cavidade na massa e adicione os ovos e a margarina.

  3. 3

    Dissolva o fermento de pão no leite morno e misture a massa, colocando mais farinha até dar o ponto.

  4. 4

    Deixe descansar por uns 15 a 20 minutos.

  5. 5

    Abra a massa e recheie a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.