Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 kg de farinha
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de açúcar
  • sal a gosto
  • 60 g fermento de pão

Modo de Preparo

  1. Coloque a batata cozida e amassada em uma tigela e misture a farinha, o açúcar e o sal a gosto.
  2. Faça uma cavidade na massa e adicione os ovos e a margarina.
  3. Dissolva o fermento de pão no leite morno e misture a massa, colocando mais farinha até dar o ponto.
  4. Deixe descansar por uns 15 a 20 minutos.
  5. Abra a massa e recheie a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz e aprovo a receita viu pode fazer que vale a pena

Ver mais