Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Cristina de Oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão do tipo fusili cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de ervilha em lata
  • 2 colheres (sopa) de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro, derreta a manteiga em uma panela.
  2. No fogo brando, acrescente a farinha, misturando vigorosamente.
  3. Junte o leite e mexa até obter uma consistência lisa. Aumente o fogo e deixe ferver,mexendo sempre para não empelotar.
  4. Depois que ferver,diminua o fogo, tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  5. Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
  6. Junte o creme de leite e a ervilha e desligue o fogo. Reserve.
  7. Em uma frigideira, doure o bacon e escorra a gordura.
  8. Coloque o macarrão já cozido na travessa de servir e jogue todo o molho por cima do macarrão.
  9. Salpique o bacon e a salsa e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!