Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de frango ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha pré-cozida
  • 1 1/2 kg de peito de frango
  • 500 g de mussarela
  • 100 g de azeitonas verde sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 200 g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • 300 g de queijo parmesão ralado

Molho branco:

  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Tempere o peito de frango a gosto e coloque-o para cozinhar e depois desfie-o.
    2. Junte em uma panela o peito de frango desfiado com as azeitonas picadas, o milho verde, molho de tomate, caldo de galinha, o requeijão cremoso, cheiro verde picado e sal e pimenta a gosto.
    3. Coloque parte da água que cozinhou o peito para cozinhar esses ingredientes.

    Molho branco:

    1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, sem o creme de leite, só acresecnte o mesmo após desligar o fogo.

    Montagem da lasanha:

    1. Comece com camada de recheio, depois camada de mussarela, uma camada de massa de lasanha pré-cozida, repetindo assim até terminar.
    2. Por cima coloque o molho branco e salpique o queijo parmesão ralado e leve para assar por cerca de 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito boa essa receita.

    Ver mais