Tempere o peito de frango a gosto e coloque-o para cozinhar e depois desfie-o.
Junte em uma panela o peito de frango desfiado com as azeitonas picadas, o milho verde, molho de tomate, caldo de galinha, o requeijão cremoso, cheiro verde picado e sal e pimenta a gosto.
Coloque parte da água que cozinhou o peito para cozinhar esses ingredientes.
Molho branco:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, sem o creme de leite, só acresecnte o mesmo após desligar o fogo.
Montagem da lasanha:
Comece com camada de recheio, depois camada de mussarela, uma camada de massa de lasanha pré-cozida, repetindo assim até terminar.
Por cima coloque o molho branco e salpique o queijo parmesão ralado e leve para assar por cerca de 40 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Dutra
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lasanha de frango ao molho branco.
Muito boa essa receita.