Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 leite condensado
  • 5 gemas
  • 250 ml de leite não fervendo (se quiser ele furadinho leite frio)

Calda:

  • 5 colheres da açúcar
  • 20 ml de água

Modo de Preparo

  1. Prepare a calda primeiro, quando ela estiver pronta espere esfriar um pouco e coloque dentro da forma de pudim.
  2. Coloque no liquidificador o leite condensado e as gemas, bata não por muito tempo.
  3. Depois que terminar de bater coloque o leite e bata.
  4. Peque a forma com a calda e deixe esfriar um pouco, mais de 5 minutinhos.
  5. Depois coloque a massa dento da forma e leve ao forno.
  6. Deixe por volta de 40 minutos.
  7. Depois retire e espere esfriar bem.
  8. Coloque na geladeira por 3 horas.
  9. Retire e corte em volta e no buraquinho do meio.
  10. Coloque o prato em cima da forma, vire e puxe.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!