Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 colheres de açúcar
  • 4 colheres de óleo
  • 3 colheres de margarina
  • 4 ovos
  • 2 colher de fermento biológico
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de café de sal
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture a água com o leite, os ovos, a margarina, o óleo, sal, açúcar e fermento, misturando a farinha de trigo aos poucos, até ficar uma massa homogênea.
  2. Bata bem com a mão até ficar uma massa bem lisa.
  3. Adicione o resto da farinha aos poucos, até desgrudar das mãos.
  4. Deixe crescer por meia hora.
  5. Depois de crescida a massa pegue bolinhas pequenas e faça tirinhas compridas e grossas.
  6. Faça tranças, coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, deixe crescer por mais meia hora e leve para assar em forno quente por 40 minutos.

Recheio:

  1. Leve o leite e o açúcar ao fogo em uma panela média e deixe ferver até começar a engrossar.
  2. Depois de assadas as roscas passe a calda e polvilhe com o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!