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Bolo mousse de limão (mousse feito de leite em pó)

4 4.5
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Bolo:

    • 1 pacote de bolo pronto sabor limão
    • 1 gelatina sabor limão
    • 3 ovos
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 150 ml de leite

    Mousse de Limão:

    • 15 colheres de sopa de leite em pó integral
    • 8 colheres de sopa de açúcar
    • 250 ml de água morna
    • 1 xícara de suco de Limão

    Cobertura (marshmallow):

    • 2 clara
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de água
    • 1 colher de sopa de suco de limão
    • Raspa e rodelas de limão para decorar

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Na vasilha da batedeira coloque a massa de bolo pronto a gelatina e misture com uma colher.
      2. Em seguida coloque os ovos a margarina e o leite e bata por uns 5 minutos.
      3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

      Mousse de Limão:

      1. Coloque no liquidificador a água, o açúcar e o leite em pó bata por alguns minutos e sem para de bater vá adicionando o suco de limão bater por uns 3 minutos.

      Cobertura (marshmallow):

      1. Bate as claras em neve.
      2. Em uma panela coloque a água e o açúcar, misture e deixe cozinhar ate o ponto de fio.
      3. Em seguida com a batedeira ligada adicione aos poucos a calda quente nas claras em neve sem parar de bater, por último o suco de limão, bata por uns 10 minutos até esfriar.

      Montagem:

      1. Com o bolo já frio corte em duas camada e recheie com o mousse, cubra com o marshmallow e decore com as raspa de limão e o limão fatiado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ele fica molhadinho sem precisar fazer o uso do guaraná?

      • Fiz somente o mouse com marshmellow e ficou maravilhoso.

      • pode ser pó de suco de limao??

      • O mousse não vai na geladeira

      • Parabéns pela receita! Ficou muito bom. Eu fiz do seu jeito e depois fiz com bolo comum e sem a gelatina e ficou muito bom do mesmo jeito. Eu adorei esse creme de claras. A receita casou super bem. Parabéns!

      • nossa muito boa essa receita confesso que fiz com receio mas me surpreendi com o resultado todos aprovaram Deliciosa

      • é pra colocar só o pó da gelatina ou desidrata ela primeiro?

        • Apenas o pó.

      • mas no mousse vai uma xícara de suco de limão? será que não vai ficar forte?

      • fica ainda mais gostoso se colocar junto do mousse pedaços de suspiros hum que delicia

        • Uma ótimo dica Gisleine, obrigada!!!

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