Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de abacaxi com uvas passas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 repolho
  • 1 abacaxi
  • 250 g de creme de leite
  • uva passa a gosto
  • açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ferva água.
  2. Pique finamente o repolho e adicione na água quando fervendo, deixe no fogo por 1 minuto aproximadamente, tire da água e deixe secar.
  3. Pique o abacaxi em cubinhos, leve ao fogo baixo com 3 colheres de açúcar e deixe no fogo sem deixar que o abacaxi fique mole, retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Misture o repolho cozido com o abacaxi, adicione o creme de leite e as uvas passas.
  5. Leve à geladeira e sirva fria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!