Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Manjar:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de vinho tinto suave
    • 1 lata de suco de uva
    • 2 envelopes de gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme a embalagem
    • Óleo para untar

    Calda:

    • 1 lata (medida da lata de leite condensado) de vinho tinto seco
    • 1 lata de suco de uva concentrado
    • 150 g de açúcar
    • 1 pedaço de canela em pau
    • 3 cravos
    • 1 anis-estrelado

    Modo de Preparo

      Manjar:

      1. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, vinho, suco de uva e gelatina hidratada. Numa forma de pudim canelada untada com óleo, coloque o manjar de vinho e leve para a geladeira por no mínimo 30 min., ou até que esteja firme.

      Calda:

      1. Numa frigideira em fogo brando coloque vinho, suco de uva, açúcar, canela, cravos e aniz-estrelado e deixe reduzir por 10 minutos.
      2. Retire do fogo, deixe esfriar e sirva com doces.
      3. Coloque a calda somente na hora de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!