Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Rita da Silva
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 latas de leite (mesma do leite condensado)
  • 4 colheres de (sopa) de chocolate solúvel
  • 4 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 3 caixas de bis
  • 1 vidro de leite de coco 200ml
  • 1 xícara de coco
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

    Creme de chocolate:

    1. Em uma panela coloque 1 lata de Leite condensado, 2 latas de leite e 4 colheres de chocolate solúvel.
    2. Pegue metade de uma lata de leite e dissolva 2 colheres do amido de milho e misture junto aos ingredientes do creme de chocolate.
    3. Misture ate engrossar e deixe esfriar.

    Creme branco de coco:

    1. Em uma panela coloque a outra lata de leite condensado, 1 lata de leite, vidro de leite de coco e o coco.
    2. Pegue a outra metade da lata de leite e dissolva as outras 2 colheres de amido de milho.
    3. Junte aos ingredientes do creme de coco.
    4. Misture ate engrossar e deixe esfriar.

    Cobertura:

    1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e depois coloque a caixinha de creme de leite.
    2. Misture bem para o chocolate ficar bem homogêneo.

    Montagem do Pavê:

    1. Pique os Bis em pedaços pequenos.
    2. Em um refratário de vidro coloque o creme de chocolate, uma parte do Bis, o creme de coco, outra parte do Bis e por último a espalhe a cobertura de chocolate meio amargo.

    Decoração:

    1. Reserve alguns Bis, ou coloque raspas de chocolate.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito bom

    • Vou fazer! Obrigada pela receita.. Bem simples!

    • Eu recomendo, fica uma delicia !!!

    Ver mais