• Entrar
  • Cadastrar
Pão de alho especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Dayana Lucena Costa

Ingredientes (15 porções)

  • 15 minipães franceses
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • Helmanss - Maionese3 colheres de sopa de maionese
  • orégano secoOrégano a gosto
  • alho3 dentes de alho amassado
  • Pedaços de queijo mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os pães ao meio, mas sem cortar de um lado ao outro, reserve.

  2. 2

    Misture o alho amassado com a maionese, margarina, e orégano, faça uma pasta, depois da pasta pronta, passe generosamente dentro dos pães.

  3. 3

    Coloque um pedaço de queijo, passe a pasta pelo lado de fora do pão, faça esse processo em todos os pães.

  4. 4

    Leve ao forno por 5 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.