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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 gemas separadas e sem pele
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 medida da caixa de leite condensado de leite
  • 4 claras em neve
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

    Para a calda:

    1. Em uma panela à parte, coloque a xícara de açúcar e deixe caramelar.
    2. Após, dissolva o chocolate em pó na água e adicione ao caramelo, deixando em fogo brando até que fique com uma textura lisa.
    3. Retire da panela e coloque em uma fôrma de pudim e reserve.

    Para o creme:

    1. Misture as gemas, o leite condensado e a medida de leite e leve ao fogo até obter consistência de mingau, deixando esfriar por completo.
    2. Bata as claras em neve por 2 minutos na batedeira em velocidade média. Desligue-a e adicione as colheres de açúcar e bata novamente.
    3. Encorpore-as com cuidado ao creme de leite e ao creme já frio, despejando-os na forma já untada com a calda.
    4. Deixe no congelador e/ou freezer de um dia para o outro.

    Informações Adicionais

    • Dica: Ao servir, esquente o fundo da fôrma por 30 segundos para que a calda derreta e desenforme normalmente.

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