• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de Frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Poliana Yasmin

Ingredientes (15 porções)

  • 2 peitos de frango grandes temperados com sal e alho
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • cebola1 cebola média picada
  • polpa de tomate1 lata de purê de tomate
  • água2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa de farinha de trigo
  • 1 frasco de creme de leite pasteurizado fresco (500g)
  • 500 g de macarrão para lasanha cozido
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure o frango de todos os lados com uma colher de manteiga, junte a cebola, o purê de tomate e a água. Deixe cozinhar.

  2. 2

    Coe o caldo e reserve 2 xícaras (chá).

  3. 3

    Desosse e desfie o frango.

  4. 4

    Derreta 2 colheres de manteiga e cozinhe nela a farinha de trigo.

  5. 5

    Adicione o caldo do frango. Misture para engrossar. Acrescente o creme de leite fresco para formar um molho cremoso.

  6. 6

    Em um refratário grande, monte a lasanha fazendo camadas alternadas de molho e de massa. Finalize com o molho e o queijo e leve ao forno em temperatura média (180°C), para assar e gratinar.

Informações adicionais

Dicas: Esta lasanha é bem prática, pode ser preparada com antecedência e pode ser servida como prato único. Se preferir, utilize o molho cremoso de frango com outros tipos de massa de macarrão: parafuso, rigatoni, espaguete, penne etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.