Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango grandes temperados com sal e alho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de purê de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa de farinha de trigo
  • 1 frasco de creme de leite pasteurizado fresco (500g)
  • 500 g de macarrão para lasanha cozido
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)

Modo de Preparo

  1. Doure o frango de todos os lados com uma colher de manteiga, junte a cebola, o purê de tomate e a água. Deixe cozinhar.
  2. Coe o caldo e reserve 2 xícaras (chá).
  3. Desosse e desfie o frango.
  4. Derreta 2 colheres de manteiga e cozinhe nela a farinha de trigo.
  5. Adicione o caldo do frango. Misture para engrossar. Acrescente o creme de leite fresco para formar um molho cremoso.
  6. Em um refratário grande, monte a lasanha fazendo camadas alternadas de molho e de massa. Finalize com o molho e o queijo e leve ao forno em temperatura média (180°C), para assar e gratinar.

Informações Adicionais

  • Dicas: Esta lasanha é bem prática, pode ser preparada com antecedência e pode ser servida como prato único. Se preferir, utilize o molho cremoso de frango com outros tipos de massa de macarrão: parafuso, rigatoni, espaguete, penne etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!