Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Minitorta de coco e leite condensado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por mirian trindade da cruz
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 canela de pau
  • 125 g de manteiga
  • 25 g de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres sopa de agua gelada
  • 1colher cafe de fermento quimico em pó

Recheio:

  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 50 g de manteiga gelada
  • 1/2 creme de leite

Modo de Preparo

  1. Passe no processador a farinha de trigo o açucar de confeiteiro o fermento em pó e a canela.
  2. A seguir a manteiga e a agua gelada vá adicionando aos poucos. Bata tudo até ficar uma massa homogenia. Coloque essa massa numa forma redonda 24cm nao precisar juntar. Arrume a massa na forma até a metade da borda. Faça alguns furos com o garfo e coloque o recheio. Leve ao forno para assar.

Recheio:

  1. Coloque numa vasilha as gemas o leite condensado, o creme de leite o coco e a manteiga.
  2. Misture tudo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!