30min
Ingredientes (10 porções)
250 g de manteiga 250 g de açúcar 3 gemas 1 colher de baunilha- 2 latas de creme de leite sem soro e bem gelada (não jogar o soro fora pois vai ser utilizado na montagem)
1 lata de leite condensado 500 g de amendoim torrado e moído- 1 pacote e 1/2 de biscoito de maizena aveia e mel nestlé ou maizena comum a gosto, cerca de 300 g
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador todos os ingredientes (menos o amendoim) até ficar bem homogêneo.
- 2
Por último acrescentar o amendoim, reservando um pouco para jogar em cima no acabamento.
- 3
Como montar: colocar o biscoito em uma vasilha e adicionar o soro que reservou.
- 4
Em uma forma desmontavel de 30 cm comece com o biscoito e uma cada de creme, até o termino dos ingredientes, sendo a ultima camada de creme.
- 5
Coloque o leite condensado e as gemas em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
- 6
Acrescente este creme à torta montada, polvilhando o restante do amendoim.
- 7
Levar ao congelador por 2 horas e depois deixar na geladeira até desenformar e servir.