Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de manteiga
  • 250 g de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 colher de baunilha
  • 2 latas de creme de leite sem soro e bem gelada (não jogar o soro fora pois vai ser utilizado na montagem)
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 1 pacote e 1/2 de biscoito de maizena aveia e mel nestlé ou maizena comum a gosto, cerca de 300 g

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes (menos o amendoim) até ficar bem homogêneo.
  2. Por último acrescentar o amendoim, reservando um pouco para jogar em cima no acabamento.
  3. Como montar: colocar o biscoito em uma vasilha e adicionar o soro que reservou.
  4. Em uma forma desmontavel de 30 cm comece com o biscoito e uma cada de creme, até o termino dos ingredientes, sendo a ultima camada de creme.
  5. Coloque o leite condensado e as gemas em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  6. Acrescente este creme à torta montada, polvilhando o restante do amendoim.
  7. Levar ao congelador por 2 horas e depois deixar na geladeira até desenformar e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Muito facil e bem saborosa, eu sempre dobro os imgredientes menos o biscoito ok.

Ver mais