Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos americano de leite
  • 1 copo americano de oleo
  • 1 colher de sal (cheia)
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 2 copos americano de leite (se necessário)
  • 500 g de queijo curado ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar para ferver, o leite, o oleo e o sal. Quando levantar fervera desligar o fogo.
  2. Em uma tigela colocar o polvilho e despejar o escaldo bem quente.
  3. Deixar esfriar.
  4. Colocar os ovos e sovar.
  5. Acrescentar 200 ml de leite e solvar bem.
  6. Acrescentar o queijo.
  7. Colocar o restante do leite aos poucos, não colocar de uma só vez para não amolecer a massa. O ponto da massa deverá ser de enrolar (mas firme).
  8. Retirar o excesso da vasilha e untar com óleo toda a massa por cima.
  9. Enrolar e assar em forno preaquecido, assar em temperatura de 230ºC.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!