1h 20min
Ingredientes (80 porções)
2 copos americano de leite 1 copo americano de oleo- 1 colher de sal (cheia)
1 kg de polvilho azedo- 2 copos americano de leite (se necessário)
500 g de queijo curado ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela colocar para ferver, o leite, o oleo e o sal. Quando levantar fervera desligar o fogo.
- 2
Em uma tigela colocar o polvilho e despejar o escaldo bem quente.
- 3
Deixar esfriar.
- 4
Colocar os ovos e sovar.
- 5
Acrescentar 200 ml de leite e solvar bem.
- 6
Acrescentar o queijo.
- 7
Colocar o restante do leite aos poucos, não colocar de uma só vez para não amolecer a massa. O ponto da massa deverá ser de enrolar (mas firme).
- 8
Retirar o excesso da vasilha e untar com óleo toda a massa por cima.
- 9
Enrolar e assar em forno preaquecido, assar em temperatura de 230ºC.